Meet the Meat Lover

Fleischkunde vom Rind

  • Begonnen am: 25. Feb.
  • 89 Euro

Beschreibung

In diesem Fleisch-Kochkurs heißt es mit anpacken. Zaubern Sie unter Anleitung unseres Kochs verschiedene kleine Gerichte. Vom Rindertatar über kurzgebratenem bis hin zu deftigen Schmorgerichten lässt dieser Kochkurs keine Wünsche offen. Ärgern Sie sich nie wieder über ein zu zähes Steak oder ein zu trockenes Filet. Nach diesem Kurs kennen Sie die Tricks! Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt die optimale Verarbeitung und Zubereitung der unterschiedlichen Fleisch-Stücke und starten mit Tipps zur richtigen Lagerung über eine Warenkunde, wichtige Qualitätsfaktoren, perfekte Schnitttechniken und den Reifungsprozess. Sie erlernen das Wichtigste im Umgang mit diesem tollen Lebensmittel wie das Auslösen und Parieren sowie den Weg zum perfekten Garpunkt der verschiedenen Fleischsorten. Neben klassischen Zubereitungsarten werden auch innovative Garverfahren wie beispielsweise das Niedertemperatur- und Rückwärtsgaren ausführlich besprochen. Anschliessen wird bei einem gutem Bier oder feinem Wein ein frisch Zubereitetes Steak gemeinsam genossen.

Bevorstehende Sitzungen

Kontaktangaben

  • Location 1

    07721

    daniel@richter-genussmanufaktur.de